Лучшее
качество
Отличный продукт
Утка красиво смотрится на столе
Мясо утки не жирное. Только у домашней птицы много жира. Наша мясная порода лишь на 3% жирнее курицы.
-
Богато витаминами и минералами
Мясо утки содержит витамины группы B, A, C, E, D. Богато кальцием, йодом, калием и фосфором. Это улучшает состояние кожи.
-
Выводит канцерогены
Утиный жир выводит из организма вредные вещества, которые провоцируют развитие злокачественных опухолей.
-
Улучшает обмен веществ
Ферменты, содержащиеся в утином мясе, регулируют обмен веществ и способствуют его нормализации.
-
Утка — повседневное блюдо
В Китае приходится 7,5кг утятины в месяц на человека, в Болгарии — 3,5кг. А в Великобритании утка — блюдо воскресного семейного ужина.
100% Натуральный продукт
21г -белков 12г - жиров 0,7г - углеводов содержится в ста граммах утиного мяса Калорийность: 180ккал
Утка с яблоками
2 часа 30 минут
Классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно — в Германии и Австрии
Жареная утка с соусом из красной смородины
3 часа
Жареная утка с соусом из красной смородины — вкуснейшее блюдо, которое можно подать на праздничный стол.