Утка

особой мясной породы

Минимальный

контакт уток с человеком

современные

системы кормления

Лучшее

качество

Отличный продукт

Утка красиво смотрится на столе

Мясо утки не жирное. Только у домашней птицы много жира. Наша мясная порода лишь на 3% жирнее курицы.

  • Богато витаминами и минералами

    Мясо утки содержит витамины группы B, A, C, E, D. Богато кальцием, йодом, калием и фосфором. Это улучшает состояние кожи.

  • Выводит канцерогены

    Утиный жир выводит из организма вредные вещества, которые провоцируют развитие злокачественных опухолей.

  • Улучшает обмен веществ

    Ферменты, содержащиеся в утином мясе, регулируют обмен веществ и способствуют его нормализации.

  • Утка — повседневное блюдо

    В Китае приходится 7,5кг утятины в месяц на человека, в Болгарии — 3,5кг. А в Великобритании утка — блюдо воскресного семейного ужина.


100% Натуральный продукт

21г -белков 12г - жиров 0,7г - углеводов
содержится в ста граммах утиного мяса
Калорийность: 180ккал

Утка с яблоками

2 часа 30 минут

Классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно — в Германии и Австрии

Жареная утка с соусом из красной смородины

3 часа

Жареная утка с соусом из красной смородины — вкуснейшее блюдо, которое можно подать на праздничный стол.

Утиные язычки, жаренные в кляре

35 минут

Хрустящие снаружи и сочные внутри. Прекрасная закуска к холодному пиву